João Paulo marca no 'último suspiro' e cola a Oliveirense à liderança

Lank Vilaverdense continua sem saber o que é vencer na nova temporada.

13:03 - 20/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Lank Vilaverdense continua sem saber o que é vencer na nova temporada. Depois da derrota com o Casa Pia (para a Taça da Liga) e o empate com o Académico de Viseu (para a II Liga), foi, desta feita, batida pela Oliveirense, em 'casa', por 1-2.

Os visitantes foram os primeiros a fazer a festa, no Estádio Capital do Móvel, em Paços de Ferreira, quando, num dos últimos lances do primeiro tempo, Guilherme Soares foi às alturas desviar, de cabeça, a bola para o fundo das redes à guarda de Ivo Gonçalves

A resposta acabaria por surgir no segundo tempo, à passagem da hora de jogo. André Soares assumiu a responsabilidade de cobrar uma grande penalidade, o que acabou por fazer com grande classe. Já em cima do apito final, João Paulo marcou o golo que selou o resultado.

Feitas as contas, com este resultado, a Oliveirense passa a somar seis pontos e ascende à liderança da II Liga, em igualdade com o AVS. Quanto ao Lank Vilaverdense, permanece com um ponto conquistado, o que o deixa na 12.ª posição.