Mbappé voltou a ser feliz em Paris e bisou neste lance

PSG venceu o Lens por 3-1 após dois empates no arranque da Ligue 1.

09:12 - 27/08/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

Depois de toda a polémica em torno do seu futuro, Kylian Mbappé voltou a jogar no Parque dos Princípes, este sábado, tendo acabado por contribuir com dois golos para o triunfo do Paris SG frente ao Lens (3-1).

Já depois de ter rubricado um golaço aos 52 minutos, o internacional francês tratou de voltar a ser feliz em casa com o bis em cima do minuto 90, naquela que foi a primeira vitória da equipa de Luis Enrique na Ligue 1, após dois empates.