• 22 OCTOBER 2024
MIN 16º MÁX 24º

Napoli, de Mário Rui, volta a 'escorregar' antes da deslocação a Braga

Campeões italianos evitaram 'males maiores' no reduto do Genoa ao empatarem na reta final.

21:41 - 16/09/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

Já depois da derrota frente à Lazio antes da pausa dos campeonatos, o Napoli não regressou à competição da melhor maneira e, este sábado, não conseguiu melhor do que um empate (2-2) no reduto do Genoa, quatro dias antes de defrontar o Sporting de Braga na Liga dos Campeões.

Num primeiro tempo em que a equipa de Rudi Garcia não conseguiu enquadrar remates com a baliza adversária, a equipa de Génova conseguiu ir para o intervalo a vencer, graças ao golo de Bani aos 40 minutos.

Apesar das mexidas após o descanso, o Genoa acabou mesmo por dar um duro golpe na estratégia dos campeões italianos com o golo de Retegui aos 56 minutos, ainda que o empate acabasse por chegar dentro dos últimos 15 minutos, já com Mário Rui em campo.

Raspadori reduziu (76') a diferença para um golo e, pouco depois, foi a vez de Politano restabelecer a igualdade, aos 84 minutos, acreditando ainda numa reviravolta... que não chegou a acontecer.

Com este resultado, o Napoli - que joga a ronda inaugural da fase de grupos da Liga dos Campeões na Pedreira esta quarta-feira - passa a somar sete pontos no 5.º lugar, a cinco do imparável Inter, que só sabe vencer. Já o Genoa é 12.º classificado, com quatro pontos.