Partida será retomada este domingo.

11:17 - 22/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O encontro entre Botafogo e Athletico Paranaense, relativo à 28ª jornada do Brasileirão, foi, na madrugada deste domingo, interrompido devido a uma falha de energia no Estádio Olímpico Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

A partida foi suspensa na segunda parte com o marcador em 1-1, pouco depois do intervalo. Tiquinho Soares, ex-FC Porto, adiantou a equipa da casa, com Pablo a restabelecer a igualdade.

Quem aproveitou para brincar com a situação foram os adeptos do clube do Rio de Janeiro que, mesmo às escuras, fizeram a festa e iluminaram o recinto com a lanterna dos telemóveis.

Segundo a imprensa brasileira, o jogo será retomado este domingo às 15h00 locais (19h00 em Portugal Continental), recomeçando a partir dos 50 minutos,  à porta fechada.