Benfica 'imita' Sporting e vacila contra estreante na Champions de futsal

Águias chegaram a estar a perder por dois golos frente ao Etoile Lavalloise.

18:18 - 25/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

Sensivelmente duas horas depois de ter visto o Sporting 'escorregar' no arranque da Liga dos Campeões de futsal, o Benfica acabou mesmo por 'imitar' o seu rival, esta quarta-feira, ao empatar (2-2) frente ao Etoile Lavalloise, também um estreante, na Eslovénia.

Numa primeira metade sem grandes ocasiões, tudo se encaminhava para que o marcador fosse a zeros para o intervalo, mas Lutin acabou por colocar o conjunto francês em vantagem nos últimos segundos.

As águias procuraram reagir no segundo tempo, porém, viram Mouhoudine a ampliar a vantagem do seu adversário (27').

A equipa de Mário Silva apenas reduziu a sete minutos do fim, por intermédio de Rocha (33'), sendo que o tento do empate ficou guardado para Afonso Jesus, a quatro minutos do apito final.

Com este resultado, o Benfica arranca a presente edição da Champions de futsal, com um ponto, à semelhança do Etoile Lavalloise, sendo que o clube da Luz tentará alcançar o primeiro triunfo na prova já esta quinta-feira, diante do United Galati.