Atalanta soprou 'Graz' incómodo. Italianos cedem empate na Suíça

Equipa da casa terminou reduzida a dez unidades, mas ainda alcançou a igualdade.

19:46 - 26/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Europa

A Atalanta, adversário do Sporting na fase de grupos da Liga Europa, não foi além de uma igualdade, na tarde desta quinta-feira, na visita ao Sturm Graz (2-2), em jogo a contar para a terceira jornada do grupo D da competição.

A equipa da casa abriu a contagem aos 13 minutos com um golo de Prass, mas, ainda no primeiro tempo, os italianos saltaram para a frente do marcador com um bis de Muriel (34' e 45+7'), com o segundo a ser da marca de grande penalidade.

Hierlander foi expulso logo no arranque do segundo tempo (53') e deixou caminho aberto para aquela que podia ser a vitória da Atalanta. No entanto, e já nos dez minutos finais, o Sturm Graz empatou as contas. Horvat foi chamado a bater uma grande penalidade e não desperdiçou.

Feitas as contas, a Atalanta mantém a liderança do grupo D com sete pontos, mais três do que o Sporting. O Sturm Graz é terceiro com os mesmos pontos que os leões.