Togo, de Paulo Duarte, arranca qualificação para Mundial'2026 com empate

Seleção orientada pelo técnico português empatou no Sudão.

08:06 - 17/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Qualificação Mundial'2026

O Togo, orientado pelo português Paulo Duarte, não foi além de um empate (1-1) na deslocação ao Sudão, esta quinta-feira, no arranque da fase de qualificação para o Mundial'2026.

Eisa colocou a seleção do Sudão a vencer aos 17 minutos, na conversão de uma grande penalidade, mas a igualdade chegou ainda antes do intervalo, com os festejos de Denkey aos 43 minutos, sem que se verificassem mais alterações no segundo tempo.

Com este resultado, Togo e Sudão passam a somar um ponto no grupo B, atrás da República Democrática do Congo, que bateu a Mauritânia, num grupo que conta ainda com Senegal e Sudão do Sul.