Sporting não tira pé do acelerador, 'finta' Benfica e lidera à condição

Emblema de Alvalade voltou a sorrir depois de ter vencido o dérbi no Seixal.

17:59 - 16/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Futebol feminino

O Sporting alcançou a liderança provisória do campeonato nacional de futebol feminino, este sábado, ao derrotar o Marítimo por 1-0, ultrapassando o Benfica, campeão em título, que só entrará em campo este domingo.

Após uma primeira parte sem golos, bastou uma grande penalidade convertida por Cláudia Neto, aos 50 minutos, para deixar as leoas a festejar, sem mais alterações a registar até ao apito final.

Com este resultado, o Sporting - que tinha vencido o dérbi no Seixal há sensivelmente três semanas - chega à liderança, com 22 pontos, enquanto o Benfica cai para segundo, com 21, sensivelmente 24 horas antes de defrontar o Vilaverdense, este domingo.