Carvalhal de mal a pior. Fran Navarro é titular e Olympiacos é 'vergado'

Equipa helénica perdeu contra o rival AEK.

21:28 - 07/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Grécia

Nova derrota para Carlos Carvalhal na Grécia. O Olympiacos averbou, este domingo, a segunda derrota consecutiva no campeonato grego - terceiro jogo seguido sem vencer -, após perder contra o rival AEK, por 2-1, em jogo da 17.ª jornada da competição.

Com o ex-FC Porto Fran Navarro e Daniel Podence na equipa titular de Carlos Carvalhal, a formação do Pireu começou da pior maneira e entrou a perder fruto de golos de Luis García (32') e Zuber (38').

Ainda no primeiro tempo, Masouras marcou golo para a formação da casa aos 44 minutos, resultado que se manteve até ao apito final.

Gelson Martins estreou-se pelo Olympiacos e foi lançado para os minutos finais, mas foi incapaz de impedir o terceiro jogo seguido sem vencer do conjunto helénico.

Feitas as contas, o Olympiacos ocupa agora o quarto posto com 32 pontos, a oito do líder Panathinaikos. O AEK é segundo classificado com 38.