• 08 SEPTEMBER 2024
MIN 15º MÁX 26º

Sepahan 'finta' vermelho e José Morais mantém-se na luta pelo pódio

Equipa do treinador português conseguiu fazer o segundo golo na partida em inferioridade numérica.

17:37 - 17/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Irão

O Sepahan voltou a sorrir no campeonato do Irão, este domingo, ao bater o Gol Gohar, por 2-0, num jogo em que chegou a estar em inferioridade numérica.

A equipa de José Morais entrou melhor e, com apenas meia dúzia de minutos decorridos, colocou-se a vencer com golo de Shekari.

Já no segundo tempo, Ahmadzadeh deixou o conjunto do treinador português em inferioridade numérica, com uma expulsão aos 82 minutos, mas nem por isso o Sepahan deixou de procurar o segundo golo - alcançado por Rezaei aos 90+7'.

Com este resultado, o Sepahan - com duas jornadas em atraso - segue na quarta posição, com 37 pontos, a um do Tractor-Sazi, a seis do Perspeolis e a nove do Esteghlal.