• 19 SEPTEMBER 2024
MIN 18º MÁX 26º

'Golpe de teatro' mantém Portimonense ligado à 'ficha' da manutenção

Algarvios empataram na receção ao Rio Ave, com golo da igualdade a surgir ao cair do pano.

17:31 - 11/05/24 por Notícias ao Minuto

Foi ao cair do pano que O Portimonense conseguiu, este sábado, manter acesa a luta pela permanência na I Liga, ao empatar na receção ao Rio Ave (2-2), em jogo a contar para a 33.ª e penúltima jornada da competição.

Em Portimão, Amine marcou para o conjunto de Luís Freire aos 23 minutos, num lance que precisou de ser validado pelo vídeo-árbitro.

Já no segundo tempo, Carlinhos empatou para a equipa da casa aos 64 minuto, uma igualdade que dava melhores perspetivas de manutenção direta aos homens de Paulo Sérgio.

No entanto, e já nos minutos finais, Pantalon voltou a deixar o Rio Ave a vencer (85'). Porém, o jogo ainda não tinha acabado. Já em tempo de descontos, e após um erro de Costinha, Hélio Varela assinou o golo do empate para os algarvios.

Com este resultado, o Rio Ave coloca-se no décimo lugar com 36 pontos. Já o Portimonense mantém o 16.º posto com 29 pontos, que coloca os algarvios no lugar de playoff de descida a um ponto do Estrela da Amadora. O próximo jogo dos aurinegros é com o rival Farense.