• 08 SEPTEMBER 2024
MIN 15º MÁX 26º

Sp. Braga e Estoril dão passo para reeditar final da Taça Revelação

Bracarenses derrotaram o Famalicão na primeira mão das 'meias' da prova, enquanto os canarinhos bateram o Torreense.

20:00 - 17/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Sub-23

A primeira mão das 'meias' da Taça Revelação, disputada esta sexta-feira, ficou marcada pela possibilidade cada vez maior de haver a reedição da final da temporada passada, entre Sporting de Braga e Estoril, em função dos triunfos de ambas as equipas.

Os bracarenses derrotaram o Famalicão (1-0) ao início da tarde, com o golo solitário de Diego Rodrigues (70') a fazer a diferença.

Já os campeões em título bateram o Torrense por 3-2, sendo que ao intervalo vencia pela margem mínima, com golo de Duarte Carvalho aos 26 minutos. Richards ampliou no segundo tempo (51'), viu Arthur reduzir (75') e, numa reta final frenética, um golo de André Gonçalves (81') para um lado e o bis de John Artur (89') para o outro ditou o 3-2 final.