Leixões despede-se da temporada com ultrapassagem à Oliveirense

'Bis' de Bruno Ventura valeu o regresso aos triunfos, em Oliveira de Azeméis.

16:01 - 19/05/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Leixões visitou e derrotou, ao início da tarde deste domingo, a Oliveirense, por 1-3, colocando ponto final num 'jejum' de vitórias que durava há já mais de dois meses e dando por terminada a temporada 2023/24 com nota positiva.

Bruno Ventura foi a figura principal do encontro disputado no Estádio Carlos Osório, em Oliveira de Azeméis, ao fazer o gosto ao pé por duas vezes, aos 32 e aos 49 minutos. Já a resposta dos homens da casa, partiu dos pés de Jaiminho, que rendeu Filipe Alves, aos 59 minutos, e fez o gosto ao pé, 18 minutos depois.

Pelo meio houve, ainda, tempo para o VAR entrar em ação, para alertar o árbitro da partida, Anzhony Rodrigues, de uma posição irregular de Paulité, que levou a que o golo pelo avançado português fosse anulado. Já aos 83 minutos, Mozino marcou o selou o resultado final.

Feitas as contas, com este triunfo, o Leixões encerrou a época 37 pontos, o que lhe permitiu isolar-se na 14.ª posição, com três pontos de vantagem sobre a Oliveirense, que ficou 'alojado' imediatamente acima da 'linha de água'.