Mehdi Taremi vira 'matador' de serviço da goleada do Irão sobre Hong Kong

Iranianos venceram por 4-2. Ex-FC Porto marcou três golos.

15:59 - 06/06/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Qualificação Mundial'2026

Foi com um show do ex-FC Porto Mehdi Taremi que a seleção do Irão continuou, esta quinta-feira, o caminho rumo ao Mundial'2026, goleando na visita a Hong Kong, por 4-2, em jogo a contar para a jornada 5 do grupo E de qualificação asiática.

O avançado iraniano marcou três golos na partida e encaminho os asiáticos para a terceira vitória seguida na qualificação. Marcou dois de penálti (12' e 34') e chegou ao hattrick aos 56 minutos.

Pelo meio, a equipa da casa marcou através de Hei Wai Ma (14') e Anthony Pinto (59'). Azmoun marcou o 4-2 para os iranianos aos 65 minutos.

Com este resultado, o Irão segura a liderança do grupo E com 13 pontos. Hong Kong é último com 1.