Jurásek marca pela Chéquia e rival de Portugal no Euro goleia Malta

Checos triunfaram por 7-1.

18:28 - 07/06/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogo particular

A Chéquia, rival de Portugal no Euro'2024, goleou, esta sexta-feira, a congénere de Malta, por 7-1, com o benfiquista Jurásek a estar em destaque neste encontro particular.

Num duelo disputado em Grodig, Barak (6'), com uma grande penalidade, e Chytil (44') deixaram os checos a vencer por 2-0 em tempo de intervalo.

No arranque da segunda parte, David Jurásek, lateral esquerdo que pertence aos quadros do Benfica, fez o 3-0 em cima dos 47 minutos. Chytil bisou ao minuto 58 e assinou o tento da goleada.

Até ao apito final, Lingr (71'), Matej Jurasek (86') e Cerny (79') marcaram os restantes golos dos checos. O maltês Mbong fez o golo de honra dos visitantes aos 59 minutos.