• 29 JUNHO 2024
MIN 16º MÁX 20º

EM DIRETO: Países Baixos e França provocam eliminação da Polónia

Fique com o Desporto ao Minuto e siga, em direto e ao pormenor, o 8.º dia do Euro'2024, competição que decorre na Alemanha.

22:55 - 21/06/24 por Notícias ao Minuto

ao minuto Ao Minuto Desporto Euro 2024

O Campeonato da Europa não abranda, e, esta sexta-feira, foi encontrada a primeira seleção eliminada da competição. A Polónia, durante a tarde, voltou a perder, diante da Áustria, e, horas mais tarde, no final do jogo entre Países Baixos e França, recebeu a triste notícia de que, matematicamente, já não conseguirá um lugar nos oitavos de final.

O dia começou com a vitória da Ucrânia sobre a Eslováquia, por 2-1, jogo que aconteceu em Dusseldorf. Às 17h, em Berlim, a Polónia entrou em campo frente à Áustria e saiu com mais uma derrota pesada (3-1). No último dos três jogos, em Leipzig, França e Países Baixos empataram sem golos e abriram a porta de saída aos polacos, que também integram o Grupo D.

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe todas as emoções do oitavo dia do Euro'2024.

Países Baixos-França: Eis o primeiro nulo do Euro'2024

Notícias ao Minuto | há 1 semana

Nenhuma das seleções conseguiu confirmar (para já) o passaporte para os 'oitavos' do Campeonato da Europa.

Com Mbappé no banco, França e Países Baixos assinam primeiro nulo do Euro

Notícias ao Minuto | 21:54 - 21/06/2024

Países Baixos-França: VAR confirma golo invalidado

Xavi Simons atira para o fundo das redes aos 69 minutos, porém, após alguns segundos de festejos, os Países Baixos viram o árbitro assistente levantar a bandeirola por fora de jogo posicional.

Países Baixos-França: Intervalo sem golos em Leipzig

Notícias ao Minuti | há 1 semana

Seleções neerlandesa e francesa vão para o intervalo com um nulo no marcador, sendo que Griezmann já podia ter feito o primeiro dos gauleses.

Atrapalhação total. Griezmann falha golo cantado e a reação diz tudo

França ficou muito perto de 'tramar' os Países Baixos aos 14 minutos.

Notícias ao Minuto | 20:43 - 21/06/2024

Países Baixos-França: Começa o jogo em Leipzig

Filipe Carmo | há 1 semana

Bola começa a rolar na Red Bull Arena. Mbappé, que está no banco, é a grande ausência nestes primeiros minutos da partida.

Países Baixos-França: Já há onzes iniciais

Mbappé, como lhe demos conta anteriormente, fica de fora das opções iniciais de Didier Deschamps. O avançado, recorde-se, draturou o nariz no primeiro jogo, frente à Áustria.

Países Baixos: Verbruggen; Dumfries; de Vrij; van Dijk; Ake; Schouten; Xavi Simons; Reijnders; Frimpong; Depay; Gakpo.

França: Maignan; Kounde; Upamecano; Saliba; Hernandez; Tchouameni; Kante; Rabiot; Dembele; Thuram; Griezmann.

Polónia-Áustria: A crónica do jogo

Polónia continua 'em branco' no Euro'2024.

Nem Lewandowski ajudou. Áustria vence Polónia e luta pelos 'oitavos'

Notícias ao Minuto | 18:54 - 21/06/2024

Polónia-Áustria: Penálti aumenta o resultado

Szczesny faz falta e o árbitro apita para a marca da grande penalidade. Arnautovic converte e deixa a Áustria a ganhar por 3-1.

Polónia-Áustria: Há mais um golo no jogo

Baumgartner desfaz o empate e dá nova esperança à Áustria. Polónia volta a estar em desvantagem (2-1).

Polónia-Áustria: Tempo de intervalo com 1-1 no marcador

As equipas recolhem aos balneários. Trauner e Piatek marcaram os dois golos deste encontro, até ao momento.

Polónia-Áustria: Empate em Berlim

O golo da igualdade surge ao 30 minutos, por intermédio de Piatek. Está tudo empatado no Olympiastadion.

Polónia-Áustria: Está aberto o ativo de forma madrugadora

Trauner abre o ativo ao nono minuto da partida em Berlim e coloca os austríacos na frente do marcador.

Polónia-Áustria: Arranca a partida em Berlim

Já rola a bola no primeiro duelo da segunda jornada do grupo B, onde também estão Países Baixos e França.

Polónia-Áustria: Eis os onzes iniciais

Destaque para Lewandowski que, à semelhança do que aconteceu no jogo passado, irá ficar no banco de suplentes. O avançado, recorde-se, encontra-se a recuperar de uma lesão.

Eslováquia-Ucrânia: Termina a partida em Dusseldorf

Ucrânia vence com reviravolta e passa a somar os mesmos três pontos que a Eslováquia e a Roménia, seleção que ainda defrontará a Bélgica na segunda jornada.

Ucrânia dá a volta com 'selo' do Benfica e ainda sonha no Euro'2024

Anatoliy Trubin impediu mais golos da Eslováquia e viu Yaremchuk, ex-Benfica, a dar a 'cambalhota' na reta final.

Notícias ao Minuto | 15:54 - 21/06/2024

Eslováquia-Ucrânia: Ex-Benfica rubrica a reviravolta

Yaremchuk, ex-Benfica, surge de forma oportuna dentro da grande área e atira para a 'cambalhota' no marcador, deixando os ucranianos a vencer por 2-1.

Eslováquia-Ucrânia: Está feito o empate

Shaparenko aparece no sítio certo e faz o empate aos 54 minutos. 1-1 no encontro

Eslováquia-Ucrânia: Já se joga a segunda parte

Carlos Pereira Fernandes | há 1 semana

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe, a par e passo os últimos 45 minutos de mais uma partida relativa à segunda jornada da fase de grupos do Campeonato da Europa.

Eslováquia-Ucrânia: Bozeník sorri perante Trubin ao intervalo

A equipa do avançado do Boavista, recolhe aos balneários em vantagem sobre a do guarda-redes do Benfica, por 1-0, graças a um golo de Ivan Schranz. Um resultado que só peca por escasso, visto que não têm faltado oportunidades, de parte a parte.

Eslováquia-Ucrânia: Marcador inaugurado ao 17.º minuto

Anatoliy Trubin, do Benfica, tem vindo a defender todas as investidas adversárias, mas, desta feita, nada pôde fazer para para desviar o cabeceamento de Ivan Schranz, após cruzamento de Lukas Haraslin, que colocou o 1-0, no marcador.

Eslováquia-Ucrânia: Rola a bola em Dusseldorf

Um autêntico 'duelo à portuguesa', que colocará, frente a frente, Robert Bozeník, do Boavista, e Anatoliy Trubin, do Benfica. Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe as principais incidências da partida da segunda jornada do Grupo E do Campeonato da Europa.

Eslováquia-Ucrânia: Trubin entra para o lugar de Lunin

Está aí o oitavo dia do Campeonato da Europa. A bola começa a rolar às 14h00 (hora de Portugal Continental), na Merkur Spiel-Arena, numa partida a contar para a segunda jornada do Grupo E.

Eslováquia: Martin Dúbravka; Peter Pekarík, Denis Vavro, Milan Skriniar, David Hancko; Juraj Kucka, Stanislav Lobotka, Ondrej Duda; Ivan Shranz, Lukas Haraslin e Róbert Bozeník.

Ucrânia: Anatoliy Trubin; Oleksandr Tymchyk, Illia Zabarnyi, Mykola Matvienko, Oleksandr Zinchenko; Mykola Shaparenko, Volodymyr Brazhko, Georgiy Sudakov; Andriy Yarmolenko, Mykhaylo Mudryk e Artem Dovbyk.