• 04 JULHO 2024
MIN 17º MÁX 30º

Com seis jogos em atraso, Zamalek volta a vencer e José Gomes sorri

Equipa do treinador português encontra-se a meio da tabela, mas dispõe de condições para lutar pelo pódio enquanto tenta acertar o calendário.

19:28 - 21/06/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Egito

O Zamalek regressou aos triunfos no campeonato do Egito, esta sexta-feira, ao receber e vencer o Pharco, por 2-0, numa altura em que ainda segue com seis jornadas em atraso, sensivelmente a meio da tabela classificativa.

O conjunto de José Gomes fechou o primeiro um quarto de hora na frente do marcador, com golo de Shalaby (15'), sendo que o segundo e último tento certeiro da partida apenas surgiu no segundo tempo, numa grande penalidade convertida por Said, aos 51 minutos.

Com este resultado, o Zamalek passa a somar 34 pontos na nona posição, mas continua a dispor de condições para lutar pelo pódio enquanto tenta acertar o calendário, dado que se encontra a oito pontos (com 24 em atraso) de Al-Ahly e Al Masry na segunda posição.