Rescisão do contrato entre ambas as partes concretizou-se por mútuo acordo.

17:23 - 28/06/24 por Carlos Pereira Fernandes

Desporto Qatar

Leonardo Jardim está de saída do Al-Rayyan, clube ao qual chegou há perto de um ano, tendo, na altura, assinado um contrato válido por duas temporadas.

Segundo foi possível ao Desporto ao Minuto apurar, a rescisão do vínculo entre ambas as partes já foi assinada, concretizou-se por mútuo acordo e vai ser tornada pública, nas próximas horas.

Um desfecho que surge menos de dois meses após a equipa ter perdido o campeonato do Qatar para o Al-Sadd, por apenas dois pontos, isto depois de, em 2022/23, ter sido nona classificada.

Com Leonardo Jardim ao leme, o Al-Rayyan alcançou, ainda, a final da Taça do Qatar, onde acabaria por ser derrotado pelo Al-Wakrah, por 1-0.