• 01 JULHO 2024
MIN 16º MÁX 25º

As imagens do 16.º dia do Euro'2024: Uns festejam à chuva, mas outros...

Percorra a galeria e confira as imagens que marcaram o 16.º dia de uma das provas mais desejadas do universo futebolístico.

22:50 - 29/06/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Euro 2024

Após dois dias de descanso, o Campeonato da Europa regressou em força, com o arranque dos 'oitavos' a conduzir ao apuramento de duas seleções, curiosamente com o mesmo resultado (2-0), mas em contextos distintos.

A Suíça carimbou o acesso aos 'quartos' com uma surpreendente vitória diante da (ainda campeã em título) Itália, em Berlim, num jogo em que foi amplamente superior, sem grande drama à mistura.

Já a anfitriã Alemanha só conseguiu desatar o nó depois de uma enorme tempestade que se fez sentir em Dortmund, a provocar a interrupção da partida durante 25 minutos, no primeiro tempo O VAR ainda anulou um golo à Dinamarca no arranque da segunda parte e, na resposta, os alemães acabaram por marcar dois golos. Enquanto uns festejavam à chuva nas bancadas (dinamarqueses não arredaram pé, alemães resguardaram-se durante o temporal), outros acabaram por cumprir a normalidade dentro de campo.

Percorra a fotogaleria e confira as melhores imagens.