José Gomes volta a sorrir e encurta distâncias para o pódio no Egito

Zamalek leva seis jogos em atraso.

23:55 - 29/06/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Egito

O Zamalek voltou a sorrir no campeonato do Egito, este sábado, ao derrotar o Ceramica Cleopatra, por 4-2, deixando a equipa de José Gomes ligeiramente mais perto do pódio.

Shalaby colocou a equipa do treinador português a vencer ao quarto minuto da partida e, se é verdade que Ekuba restabeleceu a igualdade aos 21 minutos, Dunga tratou de fazer o 2-1, à beira do intervalo (41').

Awujoola ainda fez o 2-2 aos 72 minutos, mas o Zamalek socorreu-se dos golos de Ndiaye (89') e Zito (90+1'), com o 4-2 final.

Com este resultado, o Zamalek passa a somar 37 pontos na oitava posição, mas continua a dispor de condições para lutar pelo pódio enquanto tenta acertar o calendário, dado que se encontra a oito pontos (com 24 em atraso) do Al Masry.