Ex-Vitória SC trama Pedro Caixinha na luta pelo pódio do Brasileirão

André Silva marcou um dos golos do São Paulo frente ao RB Bragantino.

08:14 - 07/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

O RB Bragantino voltou a escorregar no Brasileirão, na madrugada deste domingo, fruto da derrota no reduto do São Paulo (2-0), na animada luta pelo pódio.

Já depois de uma primeira parte sem golos, caberia an André Silva, ex-Vitória SC, a abrir o ativo (66’), sensivelmente a meio do segundo tempo.

Em cima do minuto 90, Leandro falhou uma grande penalidade, mas acabou por ser feliz na recarga, naquele que seria o 2-0 final.

Com este resultado, o RB Bragantino mantém-se com 22 pontos na sétima posição, enquanto o São Paulo iguala, à condição, Palmeiras e Botafogo na segunda posição (27 pontos, dos treinadores portugueses Abel Ferreira e Artur Jorge, respetivamente.