• 05 OCTOBER 2024
21º
MIN 20º MÁX 25º

Sem Lionel Messi, Inter Miami sofre goleada das antigas e perde liderança

Cincinnati assumiu o trono da Confederação Este do campeonato, num jogo em que Sérgio Busquets foi expulso.

12:09 - 07/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto MLS

Já sem contar com os serviços de Lionel Messi (ao serviço da Argentina na Copa América) há mais de um mês, o Inter Miami perdeu a liderança da Confederação Este da MLS, na madrugada deste domingo, ao sofrer uma goleada das antigas diante do Cincinnati (6-1).

Yuya Kubo tratou de abrir o ativo ao décimo minuto da partida, embora a formação de Miami não tenha tardado em chegar ao empate, por intermédio de Kryvtsov (21’).

A verdade é que, em pouco mais de dez minutos, o Cincinnati fez três golos, antes do intervalo, com os remates certeiros de Acosta (36’), Bucha (38’) e Asad (45+4’).

Já no segundo tempo, Kubo bisou aos 57 minutos e, já depois da expulsão de Sérgio Busquets (63’), ex-Barcelona, com dois amarelos praticamente consecutivos, o 6-1 final chegaria por intermédio de Valenzuela, aos 72 minutos.

Com este resultado, o Cincinnati assume a liderança na MLS com 48 pontos, ao fim de 22 jogos, enquanto o Inter Miami cai para segundo, mantendo os mesmos 47 pontos, com 23 jornadas disputadas.