Al Nassr arranca estágio em Portugal com empate frente... ao Louletano

Sadio Mané falhou um penálti.

14:53 - 14/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

O Al Nassr arrancou, este domingo, uma longa série de jogos particulares no estágio que está a realizar em Portugal, com um empate frente ao Louletano (1-1).

Sem algumas das principais estrelas, como Cristiano Ronaldo, que ainda está em período de férias, além de Alex Telles Talisca e Otávio, que ficaram na bancada, a equipa saudita orientada por Luís Castro ficou em desvantagem ainda na primeira parte, mas acabaria por chegar ao empate no segundo tempo, graças a um golo de Mohamed Maran.

Nota, ainda, para um penálti desperdiçado por Sadio Mané, que atirou a bola por cima da baliza.

Depois deste embate, o Al Nassr vai defrontar o Marítimo, o Farense, o Portimonense, o FC Porto e o Lusitano no estágio que decorre em solo luso até 30 de junho.