Paulinho 'on fire' no México. Português volta a marcar pelo Toluca

Ex-Sporting alcançou o terceiro golo desde que se mudou para o Toluca

07:45 - 18/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto México

Paulinho continua a dar cartas no México. O avançado do Toluca está em grande momento de forma e, na madrugada de quarta para quinta-feira, marcou um dos golos da vitória da equipa de Renato Paiva sobre o Mazatlan FC (3-0), em jogo a contar para a terceira ronda do torneio de abertura do campeonato mexicano.

Depois do bis diante do Juárez, o ex-Sporting abriu o marcador no Estadio Nemesio Díez, em Toluca, em cima do minuto 15.

Ainda na primeira parte, e já depois de um golo que foi anulado a Chonteco, a equipa da casa aumentou a contagem aos 45 minutos por intermédio de Brian Caprizo. Alexis Vega fechou a contagem com um remate certeiro aos 77 minutos.

Com este resultado, o Toluca saltou para o terceiro lugar da classificação com sete pontos a dois do líder Cruz Azul.