• 07 SEPTEMBER 2024
26º
MIN 14º MÁX 26º

Escândalo em França. Golo da Argentina é anulado e Marrocos vence partida

Duelo foi retomado quase duas horas depois, após muita polémica na reta final, e jogaram-se apenas dois minutos.

18:24 - 24/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogos Olímpicos

Começou da pior maneira o torneio de futebol olímpico deste verão em Paris. A partida entre Argentina e Marrocos, que inaugurou o Grupo B, foi suspensa aos 90'+16, depois de uma reta final de loucos e que culminou com incidentes no relvado.

Na sequência do golo de Cristian Medina, que deu o empate aos argentinos, adeptos de Marrocos entraram no relvado e tentaram agredir os jogadores da formação albiceleste. Rebentaram petardos e vários copos foram atirados aos jogadores quando estes se dirigiam para os balneários.

Dada esta confusão, o árbitro do jogo decidiu dar ordem de suspensão do mesmo, numa fase em que o golo estava por validar. Mas o pior estava por vir.

Praticamente duas horas depois da suspensão, o encontro foi retomado e o VAR anulou o 2-2, por fora de jogo de Medina.

A partida foi retomada no estádio Geoffroy-Guichard e jogaram-se mais três minutos. O marcador não voltou a mexer-se e a Argentina, capitaneada por Otamendi, acabou mesmo por entrar a perder no torneio de futebol olímpico.