• 21 SEPTEMBER 2024
MIN 16º MÁX 24º

Flamengo aproveita azares portugueses e cola-se a Artur Jorge no trono

Emblema do Maracaña conta com menos um jogo do que o (também líder) Botafogo e o campeão Palmeiras.

23:50 - 28/07/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasileirão

O Flamengo somou a terceira vitória consecutiva no Brasileirão, este domingo, ao bater o Atlético Goianiense, por 2-0, colando-se ao Botafogo, de Artur Jorge, na liderança do campeonato.

Aos 19 minutos, Pedro aproveitou um passe de Arrascaeta para inaugurar o marcador e, já no segundo tempo, seria mesmo o uruguaio a aparecer no sítio certo para rubricar aquele que seria o 2-0 final, aos 61 minutos.

Com este resultado, o Flamengo - com um jogo em atraso - passa a somar os mesmos 40 pontos que o rival Botafogo, levando mais quatro do que o Palmeiras, de Abel Ferreira, numa ronda em que ambos os treinadores portugueses não conseguiram evitar derrotas na prova.