Toluca, de Renato Paiva, vence na Leagues Cup... sem Paulinho

Formação mexicana venceu por 2-1.

08:29 - 06/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto México

O Toluca prosseguiu, na madrugada de segunda para terça-feira, a carreira vitoriosa na Leagues Cup e venceu frente ao Sporting Kansas City, por 2-1, depois de uma outra vitória diante dos também norte-americanos do Chicago Fire.

Sem Paulinho, que não entrou na ficha de jogo, a equipa que é orientada por Renato Paiva abriu as contas no Children's Mercy Park com um remate certeiro de Angulo aos 40 minutos.

Afrifa empatou para o Sporting Kansas City ainda na primeira parte (45'+1), mas um golo de Maximiliano Araujo aos 66 minutos entregou a vitória ao conjunto do México.

Feitas as contas, o Toluca lidera o grupo 4 da Leagues Cup com seis pontos, mais três do que o segundo classificado Sporting Kansas City.