MIN 21º MÁX 34º

Santa Clara dá a volta ao texto e sai do Estoril com uma goleada

Açorianos começaram a perder, mas triunfaram no regresso à I Liga.

17:26 - 11/08/24 por Notícias ao Minuto

O Santa Clara protagonizou uma reviravolta inesquecível no regresso à I Liga, este domingo, diante do Estoril, conseguindo uma vitória por 3-1 depois de ter estado a perder por 1-0.

O único golo da equipa da casa foi apontado aos 19 minutos, por Alejandro Marques, mas ainda antes do intervalo o Santa Clara chegaria ao empate. Vinicius Lopes, aos 44', apontou o 1-1.

Safira marcou o tento da reviravolta aos 68 minutos, de grande penalidade, enquanto que Ricardinho, aos 75', apontou o 3-1.

O resultado final ficaria completo com um golo de João Costa, aos 84', numa altura em que o Estoril parecia estar completamente perdido em campo.

O Estoril joga na segunda jornada do campeonato no dia 18, em casa do Vitória SC, ao passo que o Santa Clara recebe o FC Porto, dois dias antes.