Messias estraga reviravolta de Thuram e Inter cai no arranque da Serie A

Genoa, de Vitinha, sorriu ao cair do pano.

19:36 - 17/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Inter não evitou uma 'escorregadela' no arranque da Serie A, este sábado, com o empate na deslocação ao Genoa (2-2), fruto de um golo da equipa do português Vitinha ao cair do pano.

O conjunto de Génova até entrou melhor e colocou-se a vencer aos 20 minutos, por intermédio de Vogliacco, mas a resposta acabaria por chegar em cima da meia hora de jogo, com um cabeceamento certeiro de Marcus Thuram a dar o empate ao conjunto de Milão.

Já na reta final do encontro, o avançado francês bisou e deixou a equipa de Inzaghi em festa, aos 85 minutos, até que, já depois de um penálti falhado aos 90+4', Junior Messias redimiu-se com o 2-2 final aos 90+6'.

Desta forma, o campeão Inter não vai além da conquista de um ponto no começo da sua nova aventura na Serie A.