• 27 SEPTEMBER 2024
22º
MIN 14º MÁX 22º

Cristiano Ronaldo arrancou campeonato saudita com 'Siiii'... e até dançou

Cabeceamento fulminante do astro português não foi suficiente para garantir os três pontos ao Al Nassr.

10:57 - 23/08/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

Num dia em que alcançou um novo recorde mundial, ao marcar em campeonatos pela 23.ª época consecutiva, Cristiano Ronaldo voltou a protagonizar o célebre 'Siii', esta quinta-feira, nos festejos do golo que abriu o ativo no jogo de arranque do campeonato da Arábia Saudita, embora o Al Nassr não tenha ido além de um empate frente a ao Al Raed (1-1).

Num vídeo divulgado pela Liga Profissional Saudita (SPL), é possível ver que a mítica celebração após o cabeceamento fulminante aos 34 minutos, junto à bandeirola de canto, antecedeu ainda uma dança que já não é nova para CR7, de olhos postos na zona da tribuna presidencial e camarotes. Apesar da alegria contagiante no golo, o internacional português acabou por abandonar o relvado devastado com o empate, numa partida em que viu ainda o bis ser-lhe anulado por um fora de jogo na segunda parte.