Atenção, Benfica. Trubin titular na derrota da Ucrânia com a Albânia

Albaneses venceram por 2-1.

21:44 - 07/09/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga das Nações

A Ucrânia, com o benfiquista Anatoliy Trubin no onze inicial, não podia imaginar pior estreia na Liga das Nações. Na receção deste sábado à Albânia, os ucranianos perderam por 2-1, em partida a contar para a primeira jornada do grupo B1 da competição.

Depois de uma primeira parte sem golos na partida que teve lugar na epet ARENA, em Praga, e que foi ajuizada por Luís Godinho, Konoplya abriu a contagem com um remate certeiro aos 49 minutos. Os albaneses, que tiveram o benfiquista Bajrami e o famalicense Mihaj no banco, deram a volta ao texto com golos de Ismajli (54') e de Asani (66').

Feitas as contas, a Albânia iguala a Geórgia, que hoje venceu a Chéquia (4-1) no primeiro lugar do grupo B2 com três pontos. A Ucrânia tem zero pontos.