Pepa arranca nova 'aventura' brasileira com vitória

Treinador português conduziu o Sport ao triunfo sobre o Avaí.

07:05 - 08/09/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

Pepa arrancou, da melhor maneira possível, a nova 'aventura' no futebol brasileiro, desta feita, ao leme do Sport, equipa que conduziu rumo ao triunfo sobre o Avaí, na deslocação ao Estádio Aderbal Ramos da Silva, por 0-2.

O uruguaio Fabricio Domínguez colocou a equipa do treinador português em vantagem, no encontro relativo à 25.ª jornada do segundo escalão do futebol brasileiro logo à passagem dos 14 minutos, tendo o golo da tranquilidade surgido já aos 62 minutos, por intermédio de Chrystian Barletta.

Esta vitória marca também o fim de um ciclo que era negro para o conjunto de Recife. O Sport sofria golos de forma consecutiva há dez jornadas e Pepa foi capaz de inverter essa situação na sua estreia.

Feitas as contas, com este triunfo, o Sport passa a somar 38 pontos e ascende à quinta posição, a meros cinco pontos de distância do líder, o Santos, que, no entanto, tem mais duas partidas disputadas, até ao momento.

O Avaí, por seu lado, encontra-se imediatamente atrás, com 37 pontos, mas também mais dois encontros na 'algibeira'.