• 17 SEPTEMBER 2024
31º
MIN 21º MÁX 34º

Noite de pesadelo para Trubin. Ucrânia volta a perder na Liga das Nações

Guarda-redes do Benfica foi titular na nova derrota do conjunto treinado por Sergiy Rebrov.

21:55 - 10/09/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga das Nações

A Ucrânia, com Anatoliy Trubin a titular, perdeu contra a Chéquia, esta terça-feira, por 3-2, e continua sem somar qualquer ponto no Grupo B1 da Liga das Nações.

A Chéquia marcou o primeiro golo aos 21 minutos e a Ucrânia procurou reagir pouco depois, aos 37', por intermédio de Vanat. A equipa da casa, no entanto, voltaria a colocar-se em vantagem à passagem do minuto 45+2', por Pavel Sulc.

Numa segunda parte com muitos cartões amarelos, Soucek aumentou para 3-1, de grande penalidade, e Sudakov reduziu aos 84' para o 3-2 final.

Assim sendo, a Ucrânia continua sem somar qualquer ponto na Liga das Nações. O Grupo B1 é, para já, liderado pela Geórgia, com seis pontos, com a Albânia a surgir na segunda posição, com três, os mesmos que a República Checa.