Argentina perde com Otamendi em destaque pelos piores motivos

Central do Benfica provocou o penálti que 'carimbou' a derrota albiceleste.

23:42 - 10/09/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Mundial'2026

A Argentina foi recebida e batida pela Colômbia, por 2-1, esta terça-feira, na oitava jornada da fase de grupos de qualificação para o Mundial'2026. Otamendi foi titular e acabou por ficar ligado ao golo da derrota da albiceleste.

O primeiro tento do encontro surgiu ao minuto 25, quando James Rodríguez cruzou a bola para a cabeça de Yerson Mosquera (1-0).

O empate, no entanto, foi apontado no arranque da segunda parte. Nico González aproveitou um erro da defensiva colombiana e marcou o 1-1, que não duraria muito tempo.

Doze minutos depois, Otamendi fez um carrinho na área, sobre Daniel Muñoz e, depois de ver o lance no VAR, o árbitro apontou para a marca dos 11 metros. James Rodríguez, chamado a converter, apontou o 2-1 final.

Apesar da derrota, a Argentina mantém-se na liderança do grupo, com 18 pontos, seguida precisamente da Colômbia, que soma 16. O Uruguai, do lateral do Sporting Maxi Araújo, encerra, para já, o pódio, com 15 pontos.