• 18 SEPTEMBER 2024
MIN 16º MÁX 25º

Dortmund vence Heidenheim e assume liderança da Bundesliga à condição

O Borussia Dortmund recebeu e venceu o Heidenheim por 4-2, no encontro inaugural da terceira jornada da Liga alemã de futebol, e isolou-se, provisoriamente, na liderança.

22:13 - 13/09/24 por Lusa

Desporto Alemanha

No Signal Iduna Park, os golos de 'rajada' da autoria de Donyell Malen e Karim Adeyemi, aos 12 e 17 minutos, respetivamente, deixaram os anfitriões bem encaminhados no desafio, ainda que Marvin Pieringer (39) tenha encurtado distâncias já perto do intervalo, que não chegou sem o 'bis' de Adeyemi (41).

No segundo tempo, um penálti convertido por Maximilian Breunig (74) deixou o 'placard' com a diferença mínima, uma vez mais, mas Emre Can (90+1), também num castigo máximo, selou o triunfo para os locais.

Com este desfecho, os comandados de Nuri Sahin contabilizam sete pontos na liderança, ocupada de forma provisória, enquanto o Heidenheim, que tinha até hoje dois triunfos em outros tantos jogos, é segundo, com seis.