José Mourinho segue imparável na Turquia e volta ao trono... à condição

Fenerbahçe venceu o dérbi contra o Kasimpasa

17:00 - 15/09/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

O Fenernahçe, orientado por José Mourinho, continua sem conhecer o sabor da derrota na Turquia e, este domingo, venceu na visita ao rival Kasimpasa, por 2-0, num jogo válido para a quinta jornada do campeonato turco.

Num duelo com portugueses dos dois lados e que foi disputado no Estádio Recep Tayyip Erdoğan, os golos aconteceram apenas na primeira parte. Servido por Tadic, Saint-Maximin abriu a contagem em Istambul com um remate de fora da área aos 22 minutos.

Aos 39 minutos, e no lance que deu origem ao 0-2, os protagonistas do golo inaugural trocaram os papéis. Saint-Maximin ganhou a grande penalidade e Tadic responsabilizou-se para fixar o resultado final.

Com esta vitória, o Fenernahçe sobe à liderança provisória da competição com 13 pontos, mais um do que o rival Galatasaray que tem um jogo a menos. O Kasimpasa é décimo classificado com cinco pontos.

O Fenerbahçe, de José Mourinho, visita, na tarde deste domingo, o Kasimpasa em jogo da 5.ª jornada da Liga turca, estando obrigado a ganhar para não perder o 'comboio' da liderança.

Do outro lado está o atual 10.º classificado do campeonato turco que conta com os portugueses Cafú e Kévin Rodrigues no plantel, além de Cláudio Wink, lateral brasileiro que vestiu a camisola do Marítimo.

Siga, em direto, todas as incidências da partida entre Kasimpasa e Fenerbahçe a partir das 15h00 no Desporto ao Minuto