• 19 SEPTEMBER 2024
MIN 17º MÁX 26º

Udinese é o lider surpresa da Serie A

A Udinese foi hoje vencer a Parma, por 3-2, com direito a reviravolta e com com um 'bis' do francês Thauvin, tornando-se no líder surpresa da Liga italiana de futebol, no fecho da quarta jornada.

23:18 - 16/09/24 por Lusa

Desporto Itália

A Udinese, mais habituada da lutar pela 'sobrevivência' no primeiro escalão, vai passar a semana com líder isolado da Serie A, com três vitórias e um empate no arranque da competição.

Tudo parecia encaminhado para um vitória fácil do Parma, que chegou ao intervalo na frente por 2-0, com golos de Del Prato, aos dois minutos, e Bonny, aos 43, mas a equipa forasteira acabou por dominar no segundo tempo.

Lorenzo Lucca reduziu aos 49 minutos, seguindo-se Thauvin, o 'herói' da Udinese, que protagonizou a 'cambalhota' no marcador aos 68 e 77.

O emblema de Udine lidera sozinho com 10 pontos, mais um ponto que o Nápoles, que aparece também sem companhia no segundo posto.

O Parma segue no meio da tabela com quatro pontos.

No encontro que fechou definitivamente a ronda, a Lazio, com Nuno Tavares a tempo inteiro, recebeu e bateu o Verona, por 2-1.

Destaque para o dinamarquês Tengstedt, jogador emprestado pelo Benfica, que fez o único golo dos forasteiros, enquanto Dia e Castellanos 'faturaram' para os romanos.