À quarta foi de vez. Álvaro Pacheco já sabe o que é ganhar na Arábia

Ex-FC Porto decidiu duelo entre Al-Orobah e Al Fateh.

19/09/24 18:52 ‧ Há 4 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

À quarta jornada, o Al-Orobah somou o primeiro triunfo na elite do futebol da Arábia Saudita, esta quinta-feira, ao derrotar o Al Fateh (1-0), deixando Álvaro Pacheco (finalmente) a sorrir.

Após um primeiro tempo sem golos, a responsabilidade de decidir o encontro acabaria por pertencer a Cristian Tello, ex-FC Porto, a apontar o único golo da partida aos 51 minutos, após passe de Emmanuel Boateng, ex-Rio Ave.

Com este resultado, o Al-Orobah deixa a zona de descia e passa a somar quatro pontos na 11.ª posição, juntando-se a outras equipas com a mesma pontuação, enquanto o Al Fateh é 15.º, com três.