Bastaram 45 minutos. Bayer Leverkusen goleia com ajuda de Grimaldo

Ex-Benfica apontou um dos golos dos campeões alemães frente ao Feyenoord.

19/09/24 19:35 ‧ Há 4 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Bayer Leverkusen regressou à Liga dos Campeões com uma goleada no reduto do Feyenoord (0-4), esta quinta-feira, sendo que o jogo ficou resolvido logo no primeiro tempo.

A partida não poderia ter começado melhor para os campeões alemães, uma vez que, com apenas cinco minutos de jogo decorridos, Florian Wirtz tratou de apontar o primeiro golo do encontro em Roterdão.

Em cima da meia hora de jogo, Grimaldo, ex-Benfica, aproveitou um passe recheado de classe de Boniface e chegou ao segundo, seguindo-se o 0-3 apontado por Florian Wirtz, com direito a um bis.

Já em cima do intervalo, Wellenreuther teve a infelicidade de desviar uma bola de Edmond Tapsoba, ex-Vitória SC, para o fundo das redees, ditando aquele que seria o 0-4 final, sem alterações a registar no segundo tempo.

Desta forma, o Bayer Leverkusen soma os primeiros três pontos na prova milionária e 'verga' o conjunto neerlandês a uma pesada goleada caseira.