MIN 16º MÁX 26º

Famalicão falha acesso ao pódio da I Liga em jogo polémico

Dérbi minhoto no reduto do Moreirense não teve golos.

21/09/24 22:30 ‧ Há 1 Hora por Notícias ao Minuto

O Famalicão não foram além de um empate (0-0) na deslocação ao reduto do Moreirense, este sábado, falhando na missão de alcançar o pódio da I Liga, com um lance polémico já na reta final do encontro.

A primeira parte ficou marcada por um golo anulado a Sorriso, aos 27 minutos, devido a uma falta de Rochinha sobre Fabiano num duelo aéreo, levando António Nobre a assinalar a infração já depois de ter visto a bola entrar na baliza de Kewin.

Os cónegos até estiveram mais perto do golo na segunda metade, mas seria na baliza oposta que nasceria o lance mais polémico do encontro, quando o árbitro assistente anulou um golo a Mario Gonzalez, numa jogada em que parecia estar em posição legal, assim como Van de Looi, na assistência, aos 88 minutos.

Com este resultado, o Famalicão passa a somar 11 pontos na quinta posição, a um de Vitória SC e Santa Clara, na divisão do terceiro lugar. Já o Moreirense é oitavo, com oito pontos, atrás do Benfica.