APOEL conquista Supertaça do Chipre... sem Pizzi

José Domínguez ergueu o troféu após ter sucedido a Ricardo Sá Pinto.

26/09/24 08:55 ‧ Há 14 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Chipre

O APOEL conquistou a Supertaça do Chipre, esta quarta-feira, ao derrotar o Pafos, por 1-0, naquela que foi a primeira conquista do português José Domínguez, após ter subido a treinador principal para suceder a Ricardo Sá Pinto.

Sem Pizzi entre os convocados, os campeões cipriotas viriam a apontar o único (e decisivo) golo logo dentro do primeiro minuto, por intermédio de Sarfo, numa partida em que Dragomir foi expulso ao 13.º minuto da partida, deixando a equipa do luso Pêpê Rodrigues ainda mais em apuros.

O segundo tempo contou ainda com as entradas de Anderson Silva e João Correia, dois ex-Vitória SC, do lado do Pafos, mas o resultado não sofreu mais alterações.