Sporting cai aos pés do Real Madrid e rola para fora da Champions

Leoas começaram o jogo a marcar, mas saem de Espanha com novo resultado negativo.

26/09/24 20:54 ‧ Há 3 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Futebol feminino

O Sporting viajou até à casa do Real Madrid na esperança de inverter a derrota por 2-1, sofrida na primeira mão da ronda de qualificação para a Liga dos Campeões feminina, mas acabou por voltar a perder (3-1), desta vez no Estádio Alfredo Di Stéfano, o que ditou a eliminação das leoas da competição.

Ana Capeta ainda deu motivos ao Sporting para ter esperança, com um golo nos primeiros cinco minutos, mas Toletti, aos 7', empatou (1-1).

Na segunda parte, aos 51', a média francesa voltou a fazer estragos e apontou o 2-1. Já em cima do apito final, Alba Redondo assinou o golo mais bonito da noite (3-1). No agregado, o Sporting perdeu por 5-2.

Importa lembrar que também o Benfica disse adeus à Champions feminina, esta quarta-feira, o que significa que Portugal não terá nenhum representante na fase regular do torneio.