• 28 SEPTEMBER 2024
25º
MIN 12º MÁX 25º

Dortmund vira desvantagem e vence Bochum por 4-2 na Bundesliga

O Borussia Dortmund bateu hoje o Bochum para a Liga alemã de futebol, por 4-2, conseguindo virar uma desvantagem que chegou a ser de dois golos ainda antes do intervalo.

27/09/24 22:33 ‧ Há 1 Hora por Lusa

Desporto Bundesliga

Vindo de uma pesada derrota por 5-1 em Estugarda, o Dortmund conseguiu, pelo que fez na segunda parte, uma vitória justa mas muito 'suada' perante o antepenúltimo da Bundesliga, mas que hoje esteve em bom plano.

O guineense Serhou Guirassy, com dois tentos marcados, liderou a recuperação no Signal Iduna Park, que permite ao Dortmund subir provisoriamente ao segundo lugar, na quinta jornada - passa a ter 10 pontos, a dois do Bayern.

O vice-campeão da Europa começou por 'encaixar' golos aos 16 e 21 minutos, por Bero e De Wilt, chegando então a parecer francamente desorientado.

Guerrassy reduziu um pouco antes do intervalo, relançando a partida para o segundo tempo, com a equipa sempre apoiada pelos cerca de 82.000 espetadores.

O capitão Emre Can empatou, de grande penalidade, aos 62, antes de Guerrassy colocar finalmente a equipa da casa em vantagem, aos 75, e Nmecha confirmar o triunfo, aos 81, a quatro dias de receber o Celtic, para a Liga dos Campeões.