Pesadelo sem fim à vista: FC Porto perde e já é último na II Liga

Equipa de João Brandão continua sem ganhar

29/09/24 13:01 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O FC Porto B voltou a marcar passo, este domingo, com uma derrota caseira na receção ao Felgueiras (0-1), em jogo da 6.ª jornada da II Liga. Ao fim das primeiras seis rondas, a formação secundária dos dragões continua sem ganhar e já ocupa a última posição da tabela classificativa.

Marcus Abraham tornou a missão do FC Porto B mais complicada ainda antes do intervalo, altura em que viu um cartão vermelho direto e deixou os caseiros reduzidos a 10 unidades.

A segunda parte trouxe mais emoção ao jogo com Theo Fonseca a desperdiçar uma grande penalidade aos 62 minutos, mas que não impediria o Felgueiras de chegar à vantagem pouco depois. Leo não perdoou e abriu as contas no Estádio Luís Filipe Menezes, antes de Carlos Eduardo (84') fixar o resultado final.

Com esta derrota, o FC Porto desce até ao último lugar com apenas quatro pontos, sendo que na próxima jornada desloca-se à Madeira para defrontar o Marítimo. Por seu turno, o Felgueiras arrecada a primeira vitória da época e salta para o 10.º lugar, onde fica com sete pontos.

De resto, o FC Porto B passa a ser a única equipa da II Liga a não acumular qualquer vitória ao cabo das primeiras seis jornadas.