Brest goleia com toque lusitano e é líder isolado à condição na Champions

Equipa francesa venceu na visita ao Salzburgo.

01/10/24 19:39 ‧ Há 3 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Brest continua a caminhada incrível na Liga dos Campeões. Depois da vitória ante o Sturm Graz na ronda anterior, a formação francesa goleou, esta terça-feira, na visita ao Salzburgo, pro 0-4, em encontro a contar para a segunda jornada da fase de liga da prova.

Na Áustria, a equipa da casa marcou primeiro por Baidoo aos 11 minutos, mas o golo foi anulado. Sima teve mais sorte e abriu a contagem aos 24 minutos.

A segunda parte do Brest na Red Bull Arena foi completamente demolidora. Num curto espaço de 11 minutos, a formação francesa passou de ter uma vantagem de um golo para uma goleada.

Camara ampliou as contas aos 66 minutos, antes de Sima bisar ao minuto 71. O luso-francês Mathias Pereira-Lage fechou a vitória do Brest com um remate certeiro aos 75 minutos.

Com esta vitória, o Brest assume provisoriamente a liderança da tabela classificativa com seis pontos. O Salzburgo é último com zero pontos ao cabo de duas jornadas.