MIN 20º MÁX 24º

Farense 'abate' Estoril aos 90+5' e conquista a primeira vitória da época

Golo tardio de Raúl Silva valeu três preciosos pontos aos algarvios.

06/10/24 17:32 ‧ Há 1 Hora por Notícias ao Minuto

Ao cabo de oito jornadas, o Farense conseguiu, ao final da tarde deste domingo, conquistar, por fim, aquela que foi a primeira vitória da temporada, na I Liga, ao receber e bater o Estoril, por 1-0, de forma, no mínimo dramática.

Os algarvios dispuseram de diversas oportunidades para inaugurar o marcador, mas a melhor de todas pertenceu aos canarinhos, quando, à passagem dos 16 minutos, Yanis Begraoui desperdiçou uma grande penalidade, fazendo a bola embater em cheio na barra da baliza adversária.

Foi então que, já cinco minutos depois dos 90, o 'veterano' Raúl Silva foi lá à frente dar o exemplo, dando o melhor seguimento possível a uma assistência de Jhon Velázquez, e selando o resultado final, no Estádio de São Luís.

Feitas as contas, apesar deste resultado positivo, o Farense permanece 'afundado' na 18.ª e última posição da tabela, com quatro pontos, menos um do que o Boavista, equipa que se encontra imediatamente acima da 'linha de água'.

O Estoril, por seu lado, é 14.º classificado, com seis pontos conquistados, até ao momento.