Gyokeres assiste, mas Suécia deixa escapar vitória na Eslováquia

Suecos estiveram a vencer por 2-0, mas acabaram por ver a vitória fugir.

11/10/24 21:43 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Liga das Nações

Viktor Gyokeres foi titular no empate, esta sexta-feira, da Suécia em casa da Eslováquia (2-2), em jogo válido para a terceira jornada do grupo C1 da Liga das Nações. Os suecos tiveram a terceira vitória seguida na mão, mas deixaram-na escapar.

Em Bratislava, o avançado do Sporting não fez o gosto ao pé, mas assistiu Sema para o segundo golo do encontro aos 32 minutos. Antes, ao minuto 25, Ayari tinha aberto o marcador em solo esloveno.

No entanto, a Eslováquia não deixou cair os braços e iniciou a reação ainda na primeira parte graças a um remate certeiro de Strelec (45'). O mesmo jogador do Slovan Bratislava acabaria por bisar ao minuto 72, um golo que fixou o resultado final.

Com este empate, Suécia e Eslováquia continuam empatados nos dois primeiros lugares com sete pontos, cabendo aos suecos a liderança. A Estónia, que venceu o Azerbaijão de Fernando Santos, é terceira classificada com três pontos.