Portugal vence 1.º duelo com Azerbaijão e já pensa na final do play-off

Equipa das quinas joga no dia 29 o derradeiro encontro da fase de qualificação para o Europeu de 2025.

25/10/24 15:00 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Futebol feminino

A seleção feminina de futebol venceu a congénere do Azerbaijão, esta sexta-feira, por 1-3, na primeira mão da ronda inaugural do play-off de qualificação para o Europeu de 2025.

Os três golos da equipa das quinas foram apontados numa primeira parte de enorme qualidade, com Ana Capeta a inaugurar o marcador logo aos cinco minutos de jogo. Tatiana Pinto, aos 10', fez o 0-2, assistida precisamente pela avançada do Sporting.

Diana Gomes, a passe de Joana Marchão, fez o 0-3 aos 26 minutos e só no segundo tempo, aos 58', surgiu Parlak a marcar o golo de honra do Azerbaijão. Diana Silva, saída do banco, ainda teve tempo para fazer o 1-4 final (89').

Portugal volta a defrontar o Azerbaijão já no próximo dia 29, desta vez em Portugal, para a segunda mão.