Armada lusa não evita regresso do Olympiacos às derrotas na Grécia

Equipa de Chiquinho, Costinha, Gelson Martins e Sérgio Oliveira vacila frente ao Asteras.

27/10/24 16:55 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto

Desporto Grécia

O Olympiacos voltou a vacilar no campeonato da Grécia, este domingo, com uma derrota no reduto do Asteras (1-0), num encontro em que dois portugueses foram a jogo e outros dois não saíram do banco.

O único golo do encontro apareceu aos 21 minutos, quando Yablonskiy apareceu no sítio certo para debloquear o nulo, apenas com Costinha em campo, entre os lusos.

Gelson Martins ainda foi a jogo no segundo tempo, enquanto Sérgio Oliveira e Chiquinho não saíram do banco, sem mais alterações a registar no marcador.

Com este resultado, o Olympiacos mantém-se com 15 pontos, na partilha do terceiro posto com o AEK, enquanto o Asteras sobe ao sétimo posto, com 13.