Ajax provoca 'pesadelo' a João Virgínia com Francisco Conceição em campo

Campeões neerlandeses golearam o Cambuur, por 4-0.

17:22 - 03/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Eredivisie

Ao cabo de quatro jornadas, o Ajax continua a saber apenas o que é vencer na nova temporada da Eredivisie. A mais recente 'vítima' foi o Cambuur, de João Virgínia (que voltou a ser aposta a titular), que saiu goleado da Johan Cruyff Arena, por 0-4.

Steven Bergwijn foi a principal figura da tarde, ao marcar os dois primeiros golos da partida, aos 35 e aos 40 minutos, antes de sair para dar o lugar ao avançado português ex-FC Porto, Francisco Conceição, já no segundo tempo.

Quanto aos dois últimos tentos do encontro disputado em Amesterdão, tiveram a assinatura de Kenneth Taylor, aos 54 minutos, e de Mohammed Kudus, aos 64, selando, assim, uma exibição para esquecer por parte do conjunto visitante.

Com este triunfo, o Ajax passa a somar 15 pontos e isola-se, provisoriamente, na liderança da tabela, com três pontos de vantagem sobre o segundo classificado, o PSV, que ainda vai visitar o Twente. Já o Cambuur, é 14.º classificado, com quatro pontos.